Author Archives: Mario Maresca
Graduatoria II Corso IFTS
Si comunica che in data 10/03/2015 è disponibile la graduatoria definitiva per il Secondo Corso IFTS “Tecnico superiore specializzato in elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta mediterranea”. Il giorno 18 Marzo alle ore 16:00 i 20 … Continue reading
Bando e Domanda Tutor II Corso IFTS
Si comunica che in data 09/03/2015 è disponibile il Bando di selezione e la relativa domanda per il reclutamento di Tutor per il Secondo Corso IFTS “Tecnico superiore specializzato in elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta … Continue reading
Bando e Domanda Docenti per II Corso IFTS
Si comunica che in data 09/03/2015 è disponibile il Bando di selezione e la relativa domanda per il reclutamento di Docenti per il Secondo Corso IFTS “Tecnico superiore specializzato in elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta … Continue reading
Prova Orale II Corso IFTS
Si avvisano i candidati che hanno sostenuto la prova scritta in data 02/03/2015 inerente al Secondo Corso IFTS “Tecnico superiore specializzato in elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta mediterranea”, che la prova orale si terrà il … Continue reading